Ответы на вопросы 'овощных культур'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'овощных культур'. Ответов найдено 14. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 музыкальную культур 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   Все 
МедведкаВредитель полевых и овощных культур 8 букв
МедведкаПодземное насекомое, вредитель полевых и овощных культур 8 букв
МедведкаНасекомое семейства сверчковых - вредитель полевых и овощных культур 8 букв
МедведкаНасекомое семейства сверчковых- вредитель полевых и овощных культур 8 букв
РассадникСпециальный ящик с землей, предназначенный для выращивания рассады овощных культур и декоративных растений 9 букв
КулисыПолосы из высокостебельных растений (кукурузы, подсолнечника и т. п.), высеваемых среди овощных и других культур для защиты от суховеев или вымерзания 6 букв
ОвощеводствоОтрасль сельского хозяйства, занимающаяся разработкой и улучшением технологий культивации овощных и бахчевых культур открытого и закрытого грунта, селекцией и семеноводством 12 букв
ОгородникОвощных дел мастер 9 букв
РагуБлюдо из овощных обрезков 4 буквы
РодариСоздатель овощных людей 6 букв
ТыкваОвощное бахчевое растение, мякоть которого используют для приготовления овощных пюре 5 букв
МукаПродукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
ТарталеткиПрименяемые всей международной ресторанной кухней небольшие тестяные чашечки для подачи в них различных начинок — мясных, рыбных, грибных, овощных, сдобренных соусами и пряными приправами 10 букв
ЧеснокПряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей 6 букв

балтийского моря